Заказать замер Заказать звонок
Адрес
344034,РО,
г. Ростов-на-Дону,
ул. Привокзальная, д. 4
Телефон
+7 (863) 296-23-72
+7 (928) 296-23-72
+7 (951) 821-17-00
WhatsApp
v89282962372@mail.ru
<< Первая< Предыдущая12345Следующая > Последняя >>
Отзыв от: Юлия Глущенкоотзыв опубликован: 2018-05-02 21:32:22

Сегодня собрали мой шкафчик! как и обещала-пишу отзыв. Шкаф нам дался мучительно и долго, денег в обрез, хочется хоть чуть-чуть красиво, а четыре приглашенных замерщика считают нам его от 38 до 46 тыр((((встроенный. Высота 270 Максимум на что рассчитывали это 30. И тут воззвала к подруге за помощью . муж поржал-да как она тебе в таком поможет? Спасибо подруге за наводку! Позвонила по телефону говорю хочу шкаф! Нет проблем, через час буду-замерим! Дяденька очень предупредительный, всегда позвонит заранее или когда опаздывает, подскажет как лучше, предложит свой вариант. В этот же день вечером озвучил сумму-27000 без вставок -устроит? Да блин конечно!!! на следующий день приехал с эскизом еще раз все замерил и через 2 недели стоит он-шкаф! в итоге обошелся он нам 31 тыр-выбрали вставку на 4 тыр-с жиру бесанулись, вставку выбирали с ним в магазине-разбег от 700 р. до 2200. Ну естессвенно мне понравилась самая дорогая.есть конечно незначительные косяки, но исключительно потому что стены и пол кривые( Короче я довольна как слон, прихожку тоже будем у него заказывать.

Отзыв от: Константинотзыв опубликован: 2018-04-16 14:22:43

Обратился в данную фирму за помощью в ремонте стеклянных витрин, в чем мне практически сразу отказали, ссылаясь на дальнее расстояние от места их работы. Вопрос с логистикой можно было решить, но решили не утруждаться. Очень непрофессионально.

Отзыв от: Ингаотзыв опубликован: 2018-04-14 20:49:52

Отличная компания, душевные люди . Обратились за межкомнатной перегородкой. Заказали шкаф в детскую с фотопечатью , перегородку и даже тумбочку в прихожую. Цены порадовали, сроки соблюдают. Подумываем приобрести у вас кухню, только денег подзаработаем и закажем обязательно!

Отзыв от: Инна Витальевнаотзыв опубликован: 2018-02-21 11:50:58

Изготовили шкаф в прихожей в нашем частном доме, и раздвижные перегородки. Очень понравилась работа с ребятами, поэтому решила заказать ресепшен для нашего офиса. Около года назад, наш дизайнер нарисовал дизайн помещения (холла), но в итоге ресепшен так никто и не сделал, говорили, что слишком сложный дизайн, нужно упрощать, что невозможно сделать и т.д. и т.п. Пришлось согласиться на "стандартное" решение. Когда я всё рассказала Вадиму, и продемонстрировала фотографии, того что нам нужно. Вадим взял паузу что бы посоветоваться со своим специалистом, а спустя день, он позвонил и согласился взяться ... Я даже не поверила своим ушам! Спустя 3 недели нам привезли новый респешен, и он был 1 в 1 как на эскизе!!! Все в восторге, клиенты приходят и первый вопрос который они задают "КТО ВАМ ДЕЛАЛ РЕСЕПШН»! СПАСИБО, БУДЕМ ОБРАЩАТЬСЯ ТОЛЬКО К ВАМ!

Отзыв от: Викторотзыв опубликован: 2017-11-30 19:11:39

И так, дошли руки написать отзыв. Заказывали мебель в детскую и кухонный стол. В целом остались довольны работой, ребенок счастлив, теперь у него своё маленькое "царство". Всё сделали на уровне, качественно, и можно сказать в срок. Так как не очень часто пишу отзывы, ни очень хорошо себе представляю, что нужно писать =). Добавлю вот ещё что, понравилось, как в ходе работы шел диалог, всегда отвечали на звонки и перезванивали, если мы задавали вопросы, нам на них отвечали, хотя порой это было не так уж и легко. Получили массу положительных эмоций и от приобретённой мебели и от знакомства с коллективом компании. Пожалуй, на этом закончу писать отзыв.


Пожалуйста заполните форму, для отправки отзыва.
Все отзывы проходят проверку, и публикуются на сайте спустя время.

код безопасности Обновить Нажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие администрации сайта на обработку своих персональных данных и соглашаюсь с условиями .
× Оставить заявку
Какая мебель Вас интересует?
Кухня Шкаф-купе Межкомнатная перегородка Изделие из акрилового камня Гардеробная Детская мебель Мебель для офиса Мебель для спальни Торговое оборудование Гостиная и прихожая Другое
Нажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие администрации сайта на обработку своих персональных данных и соглашаюсь с условиями .
× Заказать звонок
Специалист перезвонит Вам в течении 5 минут.
Нажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие администрации сайта на обработку своих персональных данных и соглашаюсь с условиями .