Заказать замер Заказать звонок
Адрес
344034,РО,
г. Ростов-на-Дону,
ул. Привокзальная, д. 4
Телефон
+7 (863) 296-23-72
+7 (928) 296-23-72
+7 (951) 821-17-00
WhatsApp
v89282962372@mail.ru
<< Первая< Предыдущая1234567Следующая > Последняя >>
Отзыв от: Юрийотзыв опубликован: 2018-10-17 12:12:37

Заказали в квартиру раздвижные двери, приехали всё измерили, сделали под дизайн квартиры, даже кривые стены и пол не помешали сделать все качественно. Ранее обращались в другую компанию, тоже нашли их в интернете. К сожалению их аппетиты начали расти сразу после замера, ссылаясь на неровный пол и стены, они почти удвоили ранее оговоренную сумму. Тут так не произошло, цена вообщем немного была скорректирована, но оно и понятно, установка раздвижных перегородок, как оказалось не такое уж и простое дело. Конечно если у вас не идеально ровная квартира :)

Отзыв от: Алена отзыв опубликован: 2018-10-10 20:28:18

Вот и наступила осень, стало грустно, муж уехал в командировку на месяц, дом огромный и пустой. Думала чем заняться и тут поняла, я давно хотела "отгородить" гардероб от спальни, и решила заказать раздвижные перегородки. Не стандартный проём помещал мне найти исполнителя быстро. Спустя некоторое время я нашла Вас, и в первые мне не стали рассказывать как всё сложно или вовсе не возможно, просто выслушали и предложили встретиться и осмотреть "фронт работ". К приезду мужа уже закончили работы. Я довольна как золотая рыбка, теперь могу выбирать наряды и наряжаться для мужа, не выходя из гардероба :) К стати за небольшую доплату, мне сделали зеркало не стандартной формы, под стену в гардеробе!

Отзыв от: Виктория Сигидаотзыв опубликован: 2018-06-04 18:34:14

Редко пишу отзывы, но тут не удержалась ^^. Открывали новый ресторан, долго искали исполнителей, последний опыт очень разочаровал Т_Т, а тут ещё и сложный проект с нестандартным ресепшеном на входе и "необычными" столами! Что называется дизайнер постарался на славу :) Наткнулись на ребят, после первой встречи, честно скажу, немножко сомневались что справятся, хотя это наверное "осадочек" от прошлых исполнителей "аукался". Спустя 2 недели, получили первые результаты , в виде нескольких столов и ресепшена . Была в восторге! Сделали 1 в 1 как на картинке, скажу вам честно, не верю до сих пор, что так бывает! за месяц обставили весь ресторан, однозначно будем работать и дальше!

Отзыв от: Еленаотзыв опубликован: 2018-05-19 21:17:47

Заказали мебель, приехали, измерили, сделали, привезли, собрали. Даже делать самим ничего не пришлось. Всё сделали даже раньше срока, даже не ожидала. На второй этаж всё занесли. Добрые, отзывчивые, милые, все замеры идеальны. За ту цену что заплатили качество отличное. Вписалась просто супер. Абсолютно нет никаких претензий. Обязательно только там и буду заказывать всегда.

Отзыв от: Алена Александровнаотзыв опубликован: 2018-05-16 21:21:42

Добрый день! в компании "МебельРос61" с мужем заказывали мебель в спальню. Начну с того, что при поиске где заказать кровать, нашли ссылку на сайт "МебельРос61" - созвонились, по WhatsApp отправили интересующий вариант, в ответ нам прислали стоимость ( что очень удобно и быстро). Цена нас очень удивила ( она почти такая же, как и кровать из лдсп, а то и дешевле(просто многие компании берут за марку,а не за качество) а тут из деревянного массива (выбрали из массива сосны),сразу решили, что будем заказывать в этой компании. В этот же день к нам приехали домой, всё замерили, заключили договор. К кровати заказали комод и тумбочки и шкаф-купе ( то же из деревянного массива). Съездили на фабрику, нам показали, как создается наша мебель, выбрали цвет из большой палитры вариантов. Мебель привезли быстро, остались очень довольны качеством обслуживания и конечно же самой мебелью!!! ОЧЕНЬ СОВЕТУЕМ!!! ребята большие профессионалы! большое спасибо!


Пожалуйста заполните форму, для отправки отзыва.
Все отзывы проходят проверку, и публикуются на сайте спустя время.

код безопасности Обновить Нажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие администрации сайта на обработку своих персональных данных и соглашаюсь с условиями .
× Оставить заявку
Какая мебель Вас интересует?
Кухня Шкаф-купе Межкомнатная перегородка Изделие из акрилового камня Гардеробная Детская мебель Мебель для офиса Мебель для спальни Торговое оборудование Гостиная и прихожая Другое
Нажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие администрации сайта на обработку своих персональных данных и соглашаюсь с условиями .
× Заказать звонок
Специалист перезвонит Вам в течении 5 минут.
Нажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие администрации сайта на обработку своих персональных данных и соглашаюсь с условиями .