Вызов замерщика Заказать звонок
Адрес
344034,РО,
г. Ростов-на-Дону,
ул. Привокзальная, д. 4
Телефон
+7 (863) 296-23-72
+7 (928) 296-23-72
+7 (951) 821-17-00
WhatsApp
v89282962372@mail.ru

Отзывы мебель на заказ о МебельРос61

<< Первая< Предыдущая12345678Следующая > Последняя >>
Отзыв от: Екатерина отзыв опубликован: 2019-01-22 20:02:15

Сделали нам детскую комнату для нашей дочуры, замечательная работа, учли все пожелания, цена адекватная. Сделали за месяц, с учетом того что комната делалась с нуля, и замеры проводились ещё на стадии завершения ремонта, сроки нас полностью устроили. Нам пошли на встречу, за что отдельная благодарность, очень хорошая работа. Коллектив понравился очень, выслушают, объяснят не понятные вещи, и самое главное, не нагружают лишним. На расчете , не стали предлагать дорогие и не нужные вещи, посчитали , как нам показалось, по себестоимости, что очень удивило . В процессе согласования корректировали проект по нашим пожеланиям. Учитывая прошлый опыт, пятилетней давности, обращения в другую компанию, там мы не нашли такой отзывчивости, все корректировки были с "боем", много возражений и по ощущениям хотели по быстрей "продать" и что бы мы "отстали". Тут была ситуация на оборот, несколько раз Илья, мастер который вел наш проект, сам предлагал конструктивные изменения, в ходе обсуждения внесенных нами правок, обосновывая свои предложения понятным и вполне доступными языком. Мы остались довольны, дочура в восторге, будем рекомендовать знакомым! Таких как вы единицы. Надежные, добрые и открытые!

Отзыв от: Вадим Владиславовичотзыв опубликован: 2018-12-26 15:25:27

Обратились за изготовлением мебели для нового офиса и ресепшен. Хочу отметить хороший уровень сервиса, и грамотных,образованных специалистов в компании. Удивительно в их работе, что специалисты сами присутствовали на встрече, приезжали на замер. Илья, так зову специалиста который приезжал на замеры и в дальнейшем курировал наш проект, показался мне крайне образованным и знающим своё дело специалистом, редко в наши дни встречаются такие работники. Стоимость работ, вышла на 10% ниже чем в остальных, компаниях, в которые мы обращались за расчетом. Сроки выдержали, материалы использовали качественные, именно те что и заявляли на стадии переговоров. Приятные и общительные люди, в целом смогли расположить к себе не только словами но и делом. Обязательно обратимся, когда будем открывать новое представительство, а может быть и для старых офисов. Будем рекомендовать своим партнерам. Отдельная благодарность Вадиму, человек всегда открыт к диалогу и готов пойти на встречу понимая нынешнюю финансовую обстановку на рынке! В заключении, хочу охарактеризовать мебельную компанию МебельРос61 - как принципиальную компанию, подтверждающую свои слова реальным делом.

Отзыв от: Виктор Ильич отзыв опубликован: 2018-11-15 17:29:52

Заказал стол с шикарной столешницей. Хотя меня и отговаривали от моего выбора, я настоял на своем и компания приняла заказ. Стол для офиса получился просто замечательным. Я остался доволен. Была задержка по изготовлению, о чем я был предупрежден заранее , до принятия компанией заказа на мой офисный стол. Какие то проблемы на производстве. Обязательно закажу для своего зама, т.к. качество и уровень работы, меня не смогли оставить равнодушным !

Отзыв от: Иванотзыв опубликован: 2018-11-06 18:45:46

Заказывали двери купе раздвижные как перегородку между кухней и комнатой, получилось отлично, смотрится замечательно, пользуемся исключительно когда готовим что то "ароматное". Двери купе очень помогают когда приходят неожиданного гости, а на кухне не убрано. Очень крутая идея, и места мало занимают, в отличии от обычных дверей или раздвижных дверей перегородок. В целом рекомендуем компанию МебельРос61, ответственные и толковые ребята, можно им доверять.

Отзыв от: Ользаотзыв опубликован: 2018-10-31 11:45:41

Заказав Шкаф-купе в данной компании, я думаю вы не прогадаете с выбором, мы обратились и остались довольны ! Замечательное качество, и соблюдение всех требований. Тут не отговаривают от "неудобных" для изготовителя решений. Просто выслушали какой нам нужен шкаф, зарисовали и посчитали, все согласовали и приехали на замеры. Вымерили все, ещё раз обсудили все наши пожелания скорректировали цену и через 10 дней приехали на установку. Так должны работать все !


Пожалуйста заполните форму, для отправки отзыва.
Все отзывы проходят проверку, и публикуются на сайте спустя время.

код безопасности Обновить Нажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие администрации сайта на обработку своих персональных данных и соглашаюсь с условиями .
× Оставить заявку
Какая мебель Вас интересует?
Кухня Шкаф-купе Межкомнатная перегородка Изделие из акрилового камня Гардеробная Детская мебель Мебель для офиса Мебель для спальни Торговое оборудование Гостиная и прихожая Другое
Нажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие администрации сайта на обработку своих персональных данных и соглашаюсь с условиями .
× Заказать звонок
Специалист перезвонит Вам в течении 5 минут.
Нажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие администрации сайта на обработку своих персональных данных и соглашаюсь с условиями .
× Оставить заявку
Нажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие администрации сайта на обработку своих персональных данных и соглашаюсь с условиями .
Бесплатный замер