Вызов замерщика Заказать звонок
Адрес
344034,РО,
г. Ростов-на-Дону,
ул. Привокзальная, д. 4
Телефон
+7 (863) 296-23-72
+7 (928) 296-23-72
+7 (951) 821-17-00
WhatsApp
v89282962372@mail.ru

Отзывы мебель на заказ о МебельРос61

<< Первая< Предыдущая12345678Следующая > Последняя >>
Отзыв от: Игнатотзыв опубликован: 2018-10-23 14:19:51

Заказывали стеклянные раздвижные двери в офис, замечательная работа без нареканий, сроки были не ограниченные , в разумных пределах. В целом работой довольны, будем обращаться в вашу компанию снова.

Отзыв от: Иван Алексеевич отзыв опубликован: 2018-10-19 15:19:11

Сыну купили квартиру-студию. Решили разделить на несколько отдельных частей, а вы знаете как у нас сейчас строят, как будто об уровне ни кто и не слышал. В наше время, при помощи бутылки с водой ровнее строили. Обошли несколько компаний, пока не нашли мебельрос61. Около двух недель подбирали раздвижные двери и планировали зонирование квартиры, ещё около двух недель всё изготавливали и ставили. Сыну сделали сюрприз, он приехал и был в восторге! Говорит что так на много уютней квартира, а двери гармонично вписались в планировку.

Отзыв от: Юрийотзыв опубликован: 2018-10-17 12:12:37

Заказали в квартиру раздвижные двери, приехали всё измерили, сделали под дизайн квартиры, даже кривые стены и пол не помешали сделать все качественно. Ранее обращались в другую компанию, тоже нашли их в интернете. К сожалению их аппетиты начали расти сразу после замера, ссылаясь на неровный пол и стены, они почти удвоили ранее оговоренную сумму. Тут так не произошло, цена вообщем немного была скорректирована, но оно и понятно, установка раздвижных перегородок, как оказалось не такое уж и простое дело. Конечно если у вас не идеально ровная квартира :)

Отзыв от: Алена отзыв опубликован: 2018-10-10 20:28:18

Вот и наступила осень, стало грустно, муж уехал в командировку на месяц, дом огромный и пустой. Думала чем заняться и тут поняла, я давно хотела "отгородить" гардероб от спальни, и решила заказать раздвижные перегородки. Не стандартный проём помещал мне найти исполнителя быстро. Спустя некоторое время я нашла Вас, и в первые мне не стали рассказывать как всё сложно или вовсе не возможно, просто выслушали и предложили встретиться и осмотреть "фронт работ". К приезду мужа уже закончили работы. Я довольна как золотая рыбка, теперь могу выбирать наряды и наряжаться для мужа, не выходя из гардероба :) К стати за небольшую доплату, мне сделали зеркало не стандартной формы, под стену в гардеробе!

Отзыв от: Виктория Сигидаотзыв опубликован: 2018-06-04 18:34:14

Редко пишу отзывы, но тут не удержалась ^^. Открывали новый ресторан, долго искали исполнителей, последний опыт очень разочаровал Т_Т, а тут ещё и сложный проект с нестандартным ресепшеном на входе и "необычными" столами! Что называется дизайнер постарался на славу :) Наткнулись на ребят, после первой встречи, честно скажу, немножко сомневались что справятся, хотя это наверное "осадочек" от прошлых исполнителей "аукался". Спустя 2 недели, получили первые результаты , в виде нескольких столов и ресепшена . Была в восторге! Сделали 1 в 1 как на картинке, скажу вам честно, не верю до сих пор, что так бывает! за месяц обставили весь ресторан, однозначно будем работать и дальше!


Пожалуйста заполните форму, для отправки отзыва.
Все отзывы проходят проверку, и публикуются на сайте спустя время.

код безопасности Обновить Нажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие администрации сайта на обработку своих персональных данных и соглашаюсь с условиями .
× Оставить заявку
Какая мебель Вас интересует?
Кухня Шкаф-купе Межкомнатная перегородка Изделие из акрилового камня Гардеробная Детская мебель Мебель для офиса Мебель для спальни Торговое оборудование Гостиная и прихожая Другое
Нажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие администрации сайта на обработку своих персональных данных и соглашаюсь с условиями .
× Заказать звонок
Специалист перезвонит Вам в течении 5 минут.
Нажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие администрации сайта на обработку своих персональных данных и соглашаюсь с условиями .
× Оставить заявку
Нажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие администрации сайта на обработку своих персональных данных и соглашаюсь с условиями .
Бесплатный замер