Заказать замер Заказать звонок
Адрес
344034,РО,
г. Ростов-на-Дону,
ул. Привокзальная, д. 4
Телефон
+7 (863) 296-23-72
+7 (928) 296-23-72
+7 (951) 821-17-00
WhatsApp
v89282962372@mail.ru
<< Первая< Предыдущая12345Следующая > Последняя >>
Отзыв от: Алёнаотзыв опубликован: 2017-11-06 15:07:55

Вчера нам установили нашу новую кухню!! Счастью нет предела)) Заказывали в середине октября, кухня была готова уже спустя меньше месяца, даже раньше обещанного срока) Установили за один день, ребята просто молодцы!! Сделали всё идеально, придраться не к чему абсолютно! Видно, что профессионалы! Качество мебели замечательное, ни царапинок ни кривых ящиков и слезающей плёнки, качество на 5 с большим + !!) Также большое спасибо мастеру-конструктору. Мало того, что он составил такой замечательный проект, но так же был всегда с нами на связи, отвечал на самые глупые вопросы, связанные с подготовкой помещения к будущей кухни) В целом всё это оставляет очень приятное впечатление, всем буду рекомендовать вашу компанию МЕБЕЛЬРОС61 !!!) Огромное вам спасибо))

Отзыв от: Юлияотзыв опубликован: 2017-10-09 19:13:03

Начну свой отзыв по порядку. Моя кухня (то, что было "ДО") это образец старого "бабушкиного" ремонта после бомбежки))) мрак да и только! Желания творить и вытворять в таких условиях не было никакого :( Момент менять ВСЁ пришел! Честно признаться, и по воле своей надежной интуиции поиск фирмы-исполнителя не длился так долго, как у других нижеотписавшихся заказчиков. И Я не прогадала. Моя оценка твёрдая пятерка! На всех этапах деловых переговоров, от момента "знакомства" с фронтом работы до установки "под ключ" Вадим внимательно, скрупулезно и ответственно курировал объект. Любые вопросы и сомнения с моей стороны оперативно решались, давалась грамотная и профессиональная консультация. Сроки изготовления и монтажа учитывались с пожеланиями заказчика. Теперь Я счастливый обладатель красивой, современной, эргономичной кухни!!! Вадим, огромное спасибо за Ваш труд и труд Вашей команды! Продолжайте в том же духе! Креативных идей, позитивных заказчиков и удачных воплощений!

Отзыв от: Станиславотзыв опубликован: 2017-10-06 10:21:46

Для офиса делали уже несколько раз заказ в Вашей компании. На этот раз мы заказали несколько шкафов для хоз. нужд и новый стол для директора. Как всегда остались довольны, качество, сроки, а самое главное сервис. Вы всегда идёте на контакт и не отмахиваетесь от идей клиента. Спасибо, будем продолжать работать с вами!

Отзыв от: Генадийотзыв опубликован: 2017-09-18 20:00:26

Отличная компания, всё очень понравилось, вы классно работаете. В полном восторге от полученного результата, не ожидал что повезёт наткнутся на такую мебельную компанию . Всё сделали как надо, вообщем , стенку которую мы заказали, сделали в сроки и КАЧЕСТВЕННО, а главное не поленились и довели дизайн до желаемого результата. Теперь наша стенка будет нам долго радовать глаз! Спасибо!

Отзыв от: Роман отзыв опубликован: 2017-08-21 09:13:54

Сделал заказ на шкаф-купе. Сделали всё как надо, работой остался доволен, помимо шкафа заказали межкомнатную перегородку, в целом всё отлично, буду рекомендовать знакомым и друзьям.


Пожалуйста заполните форму, для отправки отзыва.
Все отзывы проходят проверку, и публикуются на сайте спустя время.

код безопасности Обновить Нажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие администрации сайта на обработку своих персональных данных и соглашаюсь с условиями .
× Оставить заявку
Какая мебель Вас интересует?
Кухня Шкаф-купе Межкомнатная перегородка Изделие из акрилового камня Гардеробная Детская мебель Мебель для офиса Мебель для спальни Торговое оборудование Гостиная и прихожая Другое
Нажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие администрации сайта на обработку своих персональных данных и соглашаюсь с условиями .
× Заказать звонок
Специалист перезвонит Вам в течении 5 минут.
Нажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие администрации сайта на обработку своих персональных данных и соглашаюсь с условиями .