Заказать замер Заказать звонок
Адрес
344034,РО,
г. Ростов-на-Дону,
ул. Привокзальная, д. 4
Телефон
+7 (863) 296-23-72
+7 (928) 296-23-72
+7 (951) 821-17-00
WhatsApp
v89282962372@mail.ru
<< Первая< Предыдущая12345Следующая >Последняя >>
Отзыв от: Николай Игоревичотзыв опубликован: 2017-06-04 21:01:01

Заказали кухню, всё очень понравилось, сделали по размерам, достаточно быстро, по моему. Рекомендую.

Отзыв от: Сергей Радоевичотзыв опубликован: 2017-05-27 18:31:11

Заказали замер, нужен был шкаф купе. Перезвонили через 15 минут, договорились о встрече. Мастер приехал как и договаривались, провел всю работу, а через 2 дня нам позвонили предложили решение . Короче говоря, нас всё устроило, ещё через несколько дней у нас уже стоял свой шкаф. Теперь ждём нашу новую кухню! Отдельно, хотим отметить вашу честность, замер и дизайн действительно бесплатно сделали, по крайней мере, ни кто за это деньги не просил, не до не после работ.

Отзыв от: Александротзыв опубликован: 2017-05-20 15:47:06

Искали компанию долго, кому не позвоним, все как один, слышат что задача не стандартная, то отнекиваться начинают , или ломят цены непомерные. Позвонили суда, взял трубку Вадим, выслушал, отнёсся с пониманием и предложил решение, за АДЕКВАТНЫЕ ДЕНЬГИ. Рекомендую!

Отзыв от: Виталийотзыв опубликован: 2017-04-27 08:03:01

Очень рад что нашел Вас. Сейчас сложно найти хороших исполнителей с нормальными ценами. Спасибо за шкаф-купе, семья довольна. Конечно немножко по срокам задержали, но такой шкаф можно было подождать два лишних дня. Скоро закажем у Вас кухню!

Отзыв от: Иванотзыв опубликован: 2017-03-10 16:28:12

Отличная мебель, заказали кухню, приехал мастер, всё померил , через 2 дня позвонили и предложили дизайн проект, на выбор. и уже через неделю у нас стоит прекрасная кухня ! Спасибо большее МебельРос

Ответ менеджера компании ответ опубликован 2017-03-10 16:51:02

Спасибо за отзыв, Иван!


Пожалуйста заполните форму, для отправки отзыва.
Все отзывы проходят проверку, и публикуются на сайте спустя время.

код безопасности Обновить Нажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие администрации сайта на обработку своих персональных данных и соглашаюсь с условиями .
× Оставить заявку
Какая мебель Вас интересует?
Кухня Шкаф-купе Межкомнатная перегородка Изделие из акрилового камня Гардеробная Детская мебель Мебель для офиса Мебель для спальни Торговое оборудование Гостиная и прихожая Другое
Нажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие администрации сайта на обработку своих персональных данных и соглашаюсь с условиями .
× Заказать звонок
Специалист перезвонит Вам в течении 5 минут.
Нажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие администрации сайта на обработку своих персональных данных и соглашаюсь с условиями .