Вызов замерщика Заказать звонок
Адрес
344034,РО,
г. Ростов-на-Дону,
ул. Привокзальная, д. 4
Телефон
+7 (863) 296-23-72
+7 (928) 296-23-72
+7 (951) 821-17-00
WhatsApp
v89282962372@mail.ru

Отзывы мебель на заказ о МебельРос61

<< Первая< Предыдущая12345678Следующая > Последняя >>
Отзыв от: Станиславотзыв опубликован: 2017-10-06 10:21:46

Для офиса делали уже несколько раз заказ в Вашей компании. На этот раз мы заказали несколько шкафов для хоз. нужд и новый стол для директора. Как всегда остались довольны, качество, сроки, а самое главное сервис. Вы всегда идёте на контакт и не отмахиваетесь от идей клиента. Спасибо, будем продолжать работать с вами!

Отзыв от: Генадийотзыв опубликован: 2017-09-18 20:00:26

Отличная компания, всё очень понравилось, вы классно работаете. В полном восторге от полученного результата, не ожидал что повезёт наткнутся на такую мебельную компанию . Всё сделали как надо, вообщем , стенку которую мы заказали, сделали в сроки и КАЧЕСТВЕННО, а главное не поленились и довели дизайн до желаемого результата. Теперь наша стенка будет нам долго радовать глаз! Спасибо!

Отзыв от: Роман отзыв опубликован: 2017-08-21 09:13:54

Сделал заказ на шкаф-купе. Сделали всё как надо, работой остался доволен, помимо шкафа заказали межкомнатную перегородку, в целом всё отлично, буду рекомендовать знакомым и друзьям.

Отзыв от: Влад А.отзыв опубликован: 2017-07-17 17:05:14

Сделали нам межкомнатную перегородку и шкафы на балкон. Всё нормально, качество много лучше чем в магазинах, поставили миллиметр в миллиметр. Содержание шкафов получили то что нужно нам , а не то что "предлагают" . Лучше заплатить на 1000 - 2000 рублей больше, но получить то что хочешь!

Отзыв от: Генаотзыв опубликован: 2017-07-02 19:35:10

Шкаф и стол, всё отлично, заказал - доволен , всё без пробел.


Пожалуйста заполните форму, для отправки отзыва.
Все отзывы проходят проверку, и публикуются на сайте спустя время.

код безопасности Обновить Нажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие администрации сайта на обработку своих персональных данных и соглашаюсь с условиями .
× Оставить заявку
Какая мебель Вас интересует?
Кухня Шкаф-купе Межкомнатная перегородка Изделие из акрилового камня Гардеробная Детская мебель Мебель для офиса Мебель для спальни Торговое оборудование Гостиная и прихожая Другое
Нажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие администрации сайта на обработку своих персональных данных и соглашаюсь с условиями .
× Заказать звонок
Специалист перезвонит Вам в течении 5 минут.
Нажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие администрации сайта на обработку своих персональных данных и соглашаюсь с условиями .
× Оставить заявку
Нажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие администрации сайта на обработку своих персональных данных и соглашаюсь с условиями .
Бесплатный замер