Заказать замер Заказать звонок
Адрес
344034,РО,
г. Ростов-на-Дону,
ул. Привокзальная, д. 4
Телефон
+7 (863) 296-23-72
+7 (928) 296-23-72
+7 (951) 821-17-00
WhatsApp
v89282962372@mail.ru
<< Первая< Предыдущая12345Следующая > Последняя >>
Отзыв от: Роман отзыв опубликован: 2017-08-21 09:13:54

Сделал заказ на шкаф-купе. Сделали всё как надо, работой остался доволен, помимо шкафа заказали межкомнатную перегородку, в целом всё отлично, буду рекомендовать знакомым и друзьям.

Отзыв от: Влад А.отзыв опубликован: 2017-07-17 17:05:14

Сделали нам межкомнатную перегородку и шкафы на балкон. Всё нормально, качество много лучше чем в магазинах, поставили миллиметр в миллиметр. Содержание шкафов получили то что нужно нам , а не то что "предлагают" . Лучше заплатить на 1000 - 2000 рублей больше, но получить то что хочешь!

Отзыв от: Генаотзыв опубликован: 2017-07-02 19:35:10

Шкаф и стол, всё отлично, заказал - доволен , всё без пробел.

Отзыв от: Кирилл и Ольгаотзыв опубликован: 2017-06-21 18:37:13

Въехали в новую квартиру, стал вопрос о мебелировании. Долго искать не стали, нашли в интернете где можно заказать мебель, отправили заявку через сайт. Теперь у нас новая квартира, новая мебель и новый кот Гриша =)

Отзыв от: Аннаотзыв опубликован: 2017-06-09 08:19:08

Заказали с мужем классную кухню из мдф. Очень довольна своей новой кухней, даже муж начал готовить, хотя раньше этого не любил. "Вот что новая кухня делает". Всё супер-классно , отдельное спасибо Вадиму за понимание и общительность!


Пожалуйста заполните форму, для отправки отзыва.
Все отзывы проходят проверку, и публикуются на сайте спустя время.

код безопасности Обновить Нажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие администрации сайта на обработку своих персональных данных и соглашаюсь с условиями .
× Оставить заявку
Какая мебель Вас интересует?
Кухня Шкаф-купе Межкомнатная перегородка Изделие из акрилового камня Гардеробная Детская мебель Мебель для офиса Мебель для спальни Торговое оборудование Гостиная и прихожая Другое
Нажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие администрации сайта на обработку своих персональных данных и соглашаюсь с условиями .
× Заказать звонок
Специалист перезвонит Вам в течении 5 минут.
Нажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие администрации сайта на обработку своих персональных данных и соглашаюсь с условиями .