Заказать замер Заказать звонок
Адрес
344034,РО,
г. Ростов-на-Дону,
ул. Привокзальная, д. 4
Телефон
+7 (863) 296-23-72
+7 (928) 296-23-72
+7 (951) 821-17-00
WhatsApp
v89282962372@mail.ru
<< Первая< Предыдущая1234567Следующая > Последняя >>
Отзыв от: Инна Витальевнаотзыв опубликован: 2018-02-21 11:50:58

Изготовили шкаф в прихожей в нашем частном доме, и раздвижные перегородки. Очень понравилась работа с ребятами, поэтому решила заказать ресепшен для нашего офиса. Около года назад, наш дизайнер нарисовал дизайн помещения (холла), но в итоге ресепшен так никто и не сделал, говорили, что слишком сложный дизайн, нужно упрощать, что невозможно сделать и т.д. и т.п. Пришлось согласиться на "стандартное" решение. Когда я всё рассказала Вадиму, и продемонстрировала фотографии, того что нам нужно. Вадим взял паузу что бы посоветоваться со своим специалистом, а спустя день, он позвонил и согласился взяться ... Я даже не поверила своим ушам! Спустя 3 недели нам привезли новый респешен, и он был 1 в 1 как на эскизе!!! Все в восторге, клиенты приходят и первый вопрос который они задают "КТО ВАМ ДЕЛАЛ РЕСЕПШН»! СПАСИБО, БУДЕМ ОБРАЩАТЬСЯ ТОЛЬКО К ВАМ!

Отзыв от: Викторотзыв опубликован: 2017-11-30 19:11:39

И так, дошли руки написать отзыв. Заказывали мебель в детскую и кухонный стол. В целом остались довольны работой, ребенок счастлив, теперь у него своё маленькое "царство". Всё сделали на уровне, качественно, и можно сказать в срок. Так как не очень часто пишу отзывы, ни очень хорошо себе представляю, что нужно писать =). Добавлю вот ещё что, понравилось, как в ходе работы шел диалог, всегда отвечали на звонки и перезванивали, если мы задавали вопросы, нам на них отвечали, хотя порой это было не так уж и легко. Получили массу положительных эмоций и от приобретённой мебели и от знакомства с коллективом компании. Пожалуй, на этом закончу писать отзыв.

Отзыв от: Антонотзыв опубликован: 2017-11-23 10:08:39

Заказ раздвижная межкомнатная перегородка Достоинства: Отмечу отдельно высококвалифицированный профессиональный ритмичный монтаж с использованием высококачественного чистого инструмента, ну и вообще с руками и головой все хорошо. Очень вежливое отношение. Недостатки: Ну хотелось бы как: раз позвонил и рассказал что тебе надо примерно из чего зачем и как, два - на следующий день приехали и чудо все смонтировали. 10 подрядчиков, ни у кого не так :) Специалисты из МебельРос61 спроектировали, изготовили, доставил и смонтировали заказ в срок, качественно и в рамках изначально оговоренной цены.

Ответ менеджера компании ответ опубликован 2017-11-23 10:10:12

Антон, спасибо за отзыв, и за то что сделали заказ на межкомнатную перегородку у нас. Будем стараться улучшить клинский сервис!

Отзыв от: Алёнаотзыв опубликован: 2017-11-06 15:07:55

Вчера нам установили нашу новую кухню!! Счастью нет предела)) Заказывали в середине октября, кухня была готова уже спустя меньше месяца, даже раньше обещанного срока) Установили за один день, ребята просто молодцы!! Сделали всё идеально, придраться не к чему абсолютно! Видно, что профессионалы! Качество мебели замечательное, ни царапинок ни кривых ящиков и слезающей плёнки, качество на 5 с большим + !!) Также большое спасибо мастеру-конструктору. Мало того, что он составил такой замечательный проект, но так же был всегда с нами на связи, отвечал на самые глупые вопросы, связанные с подготовкой помещения к будущей кухни) В целом всё это оставляет очень приятное впечатление, всем буду рекомендовать вашу компанию МЕБЕЛЬРОС61 !!!) Огромное вам спасибо))

Отзыв от: Юлияотзыв опубликован: 2017-10-09 19:13:03

Начну свой отзыв по порядку. Моя кухня (то, что было "ДО") это образец старого "бабушкиного" ремонта после бомбежки))) мрак да и только! Желания творить и вытворять в таких условиях не было никакого :( Момент менять ВСЁ пришел! Честно признаться, и по воле своей надежной интуиции поиск фирмы-исполнителя не длился так долго, как у других нижеотписавшихся заказчиков. И Я не прогадала. Моя оценка твёрдая пятерка! На всех этапах деловых переговоров, от момента "знакомства" с фронтом работы до установки "под ключ" Вадим внимательно, скрупулезно и ответственно курировал объект. Любые вопросы и сомнения с моей стороны оперативно решались, давалась грамотная и профессиональная консультация. Сроки изготовления и монтажа учитывались с пожеланиями заказчика. Теперь Я счастливый обладатель красивой, современной, эргономичной кухни!!! Вадим, огромное спасибо за Ваш труд и труд Вашей команды! Продолжайте в том же духе! Креативных идей, позитивных заказчиков и удачных воплощений!


Пожалуйста заполните форму, для отправки отзыва.
Все отзывы проходят проверку, и публикуются на сайте спустя время.

код безопасности Обновить Нажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие администрации сайта на обработку своих персональных данных и соглашаюсь с условиями .
× Оставить заявку
Какая мебель Вас интересует?
Кухня Шкаф-купе Межкомнатная перегородка Изделие из акрилового камня Гардеробная Детская мебель Мебель для офиса Мебель для спальни Торговое оборудование Гостиная и прихожая Другое
Нажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие администрации сайта на обработку своих персональных данных и соглашаюсь с условиями .
× Заказать звонок
Специалист перезвонит Вам в течении 5 минут.
Нажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие администрации сайта на обработку своих персональных данных и соглашаюсь с условиями .