Вызов замерщика Заказать звонок
Адрес
344034,РО,
г. Ростов-на-Дону,
ул. Привокзальная, д. 4
Телефон
+7 (863) 296-23-72
+7 (928) 296-23-72
+7 (951) 821-17-00
WhatsApp
v89282962372@mail.ru

Отзывы мебель на заказ о МебельРос61

<< Первая< Предыдущая12345678Следующая > Последняя >>
Отзыв от: Аникина В.В.отзыв опубликован: 2018-05-12 21:25:39

Доброго времени суток. заказала кухню в мебельрос61 немного не уложились в сроки ,но это не страшно, главное ,что кухня- чудо!Особая благодарность (дизайнеру) и (сборщику) - это очень понимающие чуткие люди.они мне очень помогли ДАЙ БОГ им здоровья.Теперь заказывать буду только в этой компании. Что понравилось: мне все понравилось все супер! Жаль что нельзя выложить фото :(

Отзыв от: Игорьотзыв опубликован: 2018-05-03 21:28:11

Если коротко, то контора просто супер! Если не коротко то вот: Обращались примерно к 8 конторам. Некоторые сдулись сразу же как только я сказал что надо сделать столешницу вместо подоконника. Некоторые это сказали после выезда замерщика, с аргументом "за время потраченное на вашу кухню мы напилим четыре простых". У всех ценник выходил 37-38 без доводчиков дверок. Так вот эти ребята сделали на 10 тыр дешевле! Дверки с доводчиками, и обеденный стол из той же столешницы с тем же кантом. Прошло не без проблем, НО все недочеты были исправлены бесплатно. В итоге у нас идеальная кухня, по нашему проекту и при этом дешевле большинства, если не сказать всех.

Отзыв от: Юлия Глущенкоотзыв опубликован: 2018-05-02 21:32:22

Сегодня собрали мой шкафчик! как и обещала-пишу отзыв. Шкаф нам дался мучительно и долго, денег в обрез, хочется хоть чуть-чуть красиво, а четыре приглашенных замерщика считают нам его от 38 до 46 тыр((((встроенный. Высота 270 Максимум на что рассчитывали это 30. И тут воззвала к подруге за помощью . муж поржал-да как она тебе в таком поможет? Спасибо подруге за наводку! Позвонила по телефону говорю хочу шкаф! Нет проблем, через час буду-замерим! Дяденька очень предупредительный, всегда позвонит заранее или когда опаздывает, подскажет как лучше, предложит свой вариант. В этот же день вечером озвучил сумму-27000 без вставок -устроит? Да блин конечно!!! на следующий день приехал с эскизом еще раз все замерил и через 2 недели стоит он-шкаф! в итоге обошелся он нам 31 тыр-выбрали вставку на 4 тыр-с жиру бесанулись, вставку выбирали с ним в магазине-разбег от 700 р. до 2200. Ну естессвенно мне понравилась самая дорогая.есть конечно незначительные косяки, но исключительно потому что стены и пол кривые( Короче я довольна как слон, прихожку тоже будем у него заказывать.

Отзыв от: Константинотзыв опубликован: 2018-04-16 14:22:43

Обратился в данную фирму за помощью в ремонте стеклянных витрин, в чем мне практически сразу отказали, ссылаясь на дальнее расстояние от места их работы. Вопрос с логистикой можно было решить, но решили не утруждаться. Очень непрофессионально.

Отзыв от: Ингаотзыв опубликован: 2018-04-14 20:49:52

Отличная компания, душевные люди . Обратились за межкомнатной перегородкой. Заказали шкаф в детскую с фотопечатью , перегородку и даже тумбочку в прихожую. Цены порадовали, сроки соблюдают. Подумываем приобрести у вас кухню, только денег подзаработаем и закажем обязательно!


Пожалуйста заполните форму, для отправки отзыва.
Все отзывы проходят проверку, и публикуются на сайте спустя время.

код безопасности Обновить Нажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие администрации сайта на обработку своих персональных данных и соглашаюсь с условиями .
× Оставить заявку
Какая мебель Вас интересует?
Кухня Шкаф-купе Межкомнатная перегородка Изделие из акрилового камня Гардеробная Детская мебель Мебель для офиса Мебель для спальни Торговое оборудование Гостиная и прихожая Другое
Нажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие администрации сайта на обработку своих персональных данных и соглашаюсь с условиями .
× Заказать звонок
Специалист перезвонит Вам в течении 5 минут.
Нажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие администрации сайта на обработку своих персональных данных и соглашаюсь с условиями .
× Оставить заявку
Нажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие администрации сайта на обработку своих персональных данных и соглашаюсь с условиями .
Бесплатный замер