Заказать замер Заказать звонок
Адрес
344034,РО,
г. Ростов-на-Дону,
ул. Привокзальная, д. 4
Телефон
+7 (863) 296-23-72
+7 (928) 296-23-72
+7 (951) 821-17-00
WhatsApp
v89282962372@mail.ru
<< Первая < Предыдущая12345Следующая > Последняя >>
Отзыв от: Виктория Сигидаотзыв опубликован: 2018-06-04 18:34:14

Редко пишу отзывы, но тут не удержалась ^^. Открывали новый ресторан, долго искали исполнителей, последний опыт очень разочаровал Т_Т, а тут ещё и сложный проект с нестандартным ресепшеном на входе и "необычными" столами! Что называется дизайнер постарался на славу :) Наткнулись на ребят, после первой встречи, честно скажу, немножко сомневались что справятся, хотя это наверное "осадочек" от прошлых исполнителей "аукался". Спустя 2 недели, получили первые результаты , в виде нескольких столов и ресепшена . Была в восторге! Сделали 1 в 1 как на картинке, скажу вам честно, не верю до сих пор, что так бывает! за месяц обставили весь ресторан, однозначно будем работать и дальше!

Отзыв от: Еленаотзыв опубликован: 2018-05-19 21:17:47

Заказали мебель, приехали, измерили, сделали, привезли, собрали. Даже делать самим ничего не пришлось. Всё сделали даже раньше срока, даже не ожидала. На второй этаж всё занесли. Добрые, отзывчивые, милые, все замеры идеальны. За ту цену что заплатили качество отличное. Вписалась просто супер. Абсолютно нет никаких претензий. Обязательно только там и буду заказывать всегда.

Отзыв от: Алена Александровнаотзыв опубликован: 2018-05-16 21:21:42

Добрый день! в компании "МебельРос61" с мужем заказывали мебель в спальню. Начну с того, что при поиске где заказать кровать, нашли ссылку на сайт "МебельРос61" - созвонились, по WhatsApp отправили интересующий вариант, в ответ нам прислали стоимость ( что очень удобно и быстро). Цена нас очень удивила ( она почти такая же, как и кровать из лдсп, а то и дешевле(просто многие компании берут за марку,а не за качество) а тут из деревянного массива (выбрали из массива сосны),сразу решили, что будем заказывать в этой компании. В этот же день к нам приехали домой, всё замерили, заключили договор. К кровати заказали комод и тумбочки и шкаф-купе ( то же из деревянного массива). Съездили на фабрику, нам показали, как создается наша мебель, выбрали цвет из большой палитры вариантов. Мебель привезли быстро, остались очень довольны качеством обслуживания и конечно же самой мебелью!!! ОЧЕНЬ СОВЕТУЕМ!!! ребята большие профессионалы! большое спасибо!

Отзыв от: Аникина В.В.отзыв опубликован: 2018-05-12 21:25:39

Доброго времени суток. заказала кухню в мебельрос61 немного не уложились в сроки ,но это не страшно, главное ,что кухня- чудо!Особая благодарность (дизайнеру) и (сборщику) - это очень понимающие чуткие люди.они мне очень помогли ДАЙ БОГ им здоровья.Теперь заказывать буду только в этой компании. Что понравилось: мне все понравилось все супер! Жаль что нельзя выложить фото :(

Отзыв от: Игорьотзыв опубликован: 2018-05-03 21:28:11

Если коротко, то контора просто супер! Если не коротко то вот: Обращались примерно к 8 конторам. Некоторые сдулись сразу же как только я сказал что надо сделать столешницу вместо подоконника. Некоторые это сказали после выезда замерщика, с аргументом "за время потраченное на вашу кухню мы напилим четыре простых". У всех ценник выходил 37-38 без доводчиков дверок. Так вот эти ребята сделали на 10 тыр дешевле! Дверки с доводчиками, и обеденный стол из той же столешницы с тем же кантом. Прошло не без проблем, НО все недочеты были исправлены бесплатно. В итоге у нас идеальная кухня, по нашему проекту и при этом дешевле большинства, если не сказать всех.


Пожалуйста заполните форму, для отправки отзыва.
Все отзывы проходят проверку, и публикуются на сайте спустя время.

код безопасности Обновить Нажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие администрации сайта на обработку своих персональных данных и соглашаюсь с условиями .
× Оставить заявку
Какая мебель Вас интересует?
Кухня Шкаф-купе Межкомнатная перегородка Изделие из акрилового камня Гардеробная Детская мебель Мебель для офиса Мебель для спальни Торговое оборудование Гостиная и прихожая Другое
Нажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие администрации сайта на обработку своих персональных данных и соглашаюсь с условиями .
× Заказать звонок
Специалист перезвонит Вам в течении 5 минут.
Нажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие администрации сайта на обработку своих персональных данных и соглашаюсь с условиями .