Заказать замер Заказать звонок
Адрес
344034,РО,
г. Ростов-на-Дону,
ул. Привокзальная, д. 4
Телефон
+7 (863) 296-23-72
+7 (928) 296-23-72
+7 (951) 821-17-00
WhatsApp
v89282962372@mail.ru
<< Первая < Предыдущая12345Следующая > Последняя >>
Отзыв от: Еленаотзыв опубликован: 2018-05-19 21:17:47

Заказали мебель, приехали, измерили, сделали, привезли, собрали. Даже делать самим ничего не пришлось. Всё сделали даже раньше срока, даже не ожидала. На второй этаж всё занесли. Добрые, отзывчивые, милые, все замеры идеальны. За ту цену что заплатили качество отличное. Вписалась просто супер. Абсолютно нет никаких претензий. Обязательно только там и буду заказывать всегда.

Отзыв от: Алена Александровнаотзыв опубликован: 2018-05-16 21:21:42

Добрый день! в компании "МебельРос61" с мужем заказывали мебель в спальню. Начну с того, что при поиске где заказать кровать, нашли ссылку на сайт "МебельРос61" - созвонились, по WhatsApp отправили интересующий вариант, в ответ нам прислали стоимость ( что очень удобно и быстро). Цена нас очень удивила ( она почти такая же, как и кровать из лдсп, а то и дешевле(просто многие компании берут за марку,а не за качество) а тут из деревянного массива (выбрали из массива сосны),сразу решили, что будем заказывать в этой компании. В этот же день к нам приехали домой, всё замерили, заключили договор. К кровати заказали комод и тумбочки и шкаф-купе ( то же из деревянного массива). Съездили на фабрику, нам показали, как создается наша мебель, выбрали цвет из большой палитры вариантов. Мебель привезли быстро, остались очень довольны качеством обслуживания и конечно же самой мебелью!!! ОЧЕНЬ СОВЕТУЕМ!!! ребята большие профессионалы! большое спасибо!

Отзыв от: Аникина В.В.отзыв опубликован: 2018-05-12 21:25:39

Доброго времени суток. заказала кухню в мебельрос61 немного не уложились в сроки ,но это не страшно, главное ,что кухня- чудо!Особая благодарность (дизайнеру) и (сборщику) - это очень понимающие чуткие люди.они мне очень помогли ДАЙ БОГ им здоровья.Теперь заказывать буду только в этой компании. Что понравилось: мне все понравилось все супер! Жаль что нельзя выложить фото :(

Отзыв от: Игорьотзыв опубликован: 2018-05-03 21:28:11

Если коротко, то контора просто супер! Если не коротко то вот: Обращались примерно к 8 конторам. Некоторые сдулись сразу же как только я сказал что надо сделать столешницу вместо подоконника. Некоторые это сказали после выезда замерщика, с аргументом "за время потраченное на вашу кухню мы напилим четыре простых". У всех ценник выходил 37-38 без доводчиков дверок. Так вот эти ребята сделали на 10 тыр дешевле! Дверки с доводчиками, и обеденный стол из той же столешницы с тем же кантом. Прошло не без проблем, НО все недочеты были исправлены бесплатно. В итоге у нас идеальная кухня, по нашему проекту и при этом дешевле большинства, если не сказать всех.

Отзыв от: Юлия Глущенкоотзыв опубликован: 2018-05-02 21:32:22

Сегодня собрали мой шкафчик! как и обещала-пишу отзыв. Шкаф нам дался мучительно и долго, денег в обрез, хочется хоть чуть-чуть красиво, а четыре приглашенных замерщика считают нам его от 38 до 46 тыр((((встроенный. Высота 270 Максимум на что рассчитывали это 30. И тут воззвала к подруге за помощью . муж поржал-да как она тебе в таком поможет? Спасибо подруге за наводку! Позвонила по телефону говорю хочу шкаф! Нет проблем, через час буду-замерим! Дяденька очень предупредительный, всегда позвонит заранее или когда опаздывает, подскажет как лучше, предложит свой вариант. В этот же день вечером озвучил сумму-27000 без вставок -устроит? Да блин конечно!!! на следующий день приехал с эскизом еще раз все замерил и через 2 недели стоит он-шкаф! в итоге обошелся он нам 31 тыр-выбрали вставку на 4 тыр-с жиру бесанулись, вставку выбирали с ним в магазине-разбег от 700 р. до 2200. Ну естессвенно мне понравилась самая дорогая.есть конечно незначительные косяки, но исключительно потому что стены и пол кривые( Короче я довольна как слон, прихожку тоже будем у него заказывать.


Пожалуйста заполните форму, для отправки отзыва.
Все отзывы проходят проверку, и публикуются на сайте спустя время.

код безопасности Обновить Нажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие администрации сайта на обработку своих персональных данных и соглашаюсь с условиями .
× Оставить заявку
Какая мебель Вас интересует?
Кухня Шкаф-купе Межкомнатная перегородка Изделие из акрилового камня Гардеробная Детская мебель Мебель для офиса Мебель для спальни Торговое оборудование Гостиная и прихожая Другое
Нажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие администрации сайта на обработку своих персональных данных и соглашаюсь с условиями .
× Заказать звонок
Специалист перезвонит Вам в течении 5 минут.
Нажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие администрации сайта на обработку своих персональных данных и соглашаюсь с условиями .